CIP-аналитика и CIP-настройка для предприятий пищевой промышленности

12.08.2022

Вы когда-нибудь задумывались о том, что, возможно, ваше оборудование моется слишком долго?

Наши специалисты знают, как сократить время мойки, не снижая показателей качества вашей продукции!
 

Презентация с подробной информацией смотрите на YOUTUBE



На самом деле большинство CIP-систем настроено таким образом, что процесс занимает на 60% больше нужного времени.
Несмотря на наличие большого количества данных, полученных в процессе CIP, их трудно интерпретировать, особенно из-за отсутствия мониторинга в режиме реального времени.

CIP-аналитика покажет вам реальную картину

Наши специалисты проведут предварительный осмотр оборудования и соберут все возможные данные об имеющемся на Вашем предприятии процессе обработки, результаты которого покажут возможные области улучшения. Изменения касаются как технической, так и программной части.
- осмотр участка CIP, оценка конструкции системы и её состояния
- получение и свод статистических данных по используемым программам, измерение времени цикла и традиционных параметров: скорость потока, электропроводность, температура
- если потребуется, то изменения настроек программ обработки и используемых моющих и дезинфицирующих средств
- получение и расчёт затрат химических реагентов и энергетических ресурсов для анализа целесообразности проекта
- предоставление отчёта

Результатом нашей деятельности будет индивидуальный план работы, который затем может быть реализован как с помощью нашей команды специалистов, так и Вами самостоятельно.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Тех.специалист Крылов Александр - a.krylov@ecochim.ru 8-921-409-07-04
Технолог Иванова Наталья - Ivanova_N@ecochim.ru 8-925-206-35-79, 8-495-585-18-38