CIP-аналитика и CIP-настройка для предприятий пищевой промышленности
12.08.2022
Вы когда-нибудь задумывались о том, что, возможно, ваше оборудование моется слишком долго?
Наши специалисты знают, как сократить время мойки, не снижая показателей качества вашей продукции!
Наши специалисты знают, как сократить время мойки, не снижая показателей качества вашей продукции!
Презентация с подробной информацией смотрите на YOUTUBE
На самом деле большинство CIP-систем настроено таким образом, что процесс занимает на 60% больше нужного времени.
Несмотря на наличие большого количества данных, полученных в процессе CIP, их трудно интерпретировать, особенно из-за отсутствия мониторинга в режиме реального времени.
CIP-аналитика покажет вам реальную картину
Наши специалисты проведут предварительный осмотр оборудования и соберут все возможные данные об имеющемся на Вашем предприятии процессе обработки, результаты которого покажут возможные области улучшения. Изменения касаются как технической, так и программной части.
- осмотр участка CIP, оценка конструкции системы и её состояния
- получение и свод статистических данных по используемым программам, измерение времени цикла и традиционных параметров: скорость потока, электропроводность, температура
- если потребуется, то изменения настроек программ обработки и используемых моющих и дезинфицирующих средств
- получение и расчёт затрат химических реагентов и энергетических ресурсов для анализа целесообразности проекта
- предоставление отчёта
Результатом нашей деятельности будет индивидуальный план работы, который затем может быть реализован как с помощью нашей команды специалистов, так и Вами самостоятельно.
БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Тех.специалист Крылов Александр - a.krylov@ecochim.ru 8-921-409-07-04
Технолог Иванова Наталья - Ivanova_N@ecochim.ru 8-925-206-35-79, 8-495-585-18-38