Тестовая мойка пароконвектомата
02.06.2025
Готовая еда всё больше входит в нашу повседневную жизнь. По данным аналитиков, в прошлом году рынок готовой еды в России вырос на 40%. Конечно, необходимо уделять большое внимание организации санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Это особенно важно, поскольку от соблюдения санитарных норм зависит безопасность потребителей.
Специалисты нашей компании посетили подобное предприятие и показали, как можно качественно и быстро провести мойку пароконвектомата. Поскольку до этого им приходилось перемывать это оборудование несколько раз. Санитарная обработка пароконвектомата (мойка в автоматическом режиме) Вид загрязнения: белковые и жировые загрязнения животного происхождения, нагар.
- Дозирование средства (концентрата) идет автоматически.
- Моющее средство: Катрил – В марка ПК
- Концентрация: 2,45%
- Время мойки: 1ч 5 минут
1 Этап - Ополаскивание и увлажнение камеры – 15 минут
2 Этап - Нанесение рабочего раствора происходило в следующем режиме: нанесение 8 секунд, выдержка 20 секунд в течение 35 минут
3 Этап - Ополаскивание – 15 минут
За более подробной информацией Вы можете обратиться к Тереховой Светлане:
tehnolog_hpp@ecochim.ru
+7912-331-89-13