Препарат для индикации биопленки в продаже

01.10.2020

Рады сообщить вам, что мы стали официальным дилером компании BFR по продажам препарата для индикации биопленки - BFR peroxyfilm.

BFR laboratories - научно-производственная компания, разрабатывающая, производящая и реализующая инновационные продукты и решения для борьбы патогенными микроорганизмами, в том числе в состоянии биологических пленок на абиотических поверхностях.

Мы предлагаем Вам готовое решение для детекции биопленок.

Препарат не имеет аналогов в России и ближайшем зарубежье.

У нас Вы можете приобрести индикатор BFR PEROXYFILM в объеме 750 мл, рассчитанный не менее чем на 200 индикаций.

Данный индикатор с высокой степенью достоверности позволяет обнаруживать бактериальное обсеменение и биопленки на различных абиотических поверхностях.

Детекция бактерий в состоянии бактериальной пленки основана на появлении барботирования (образовании микропузырьков) на обработанной поверхности в результате реакции бактериальной каталазы с пероксидом водорода.

Степень интенсивности барботирования зависит от степени обсеменения и позволяет обнаруживать реакцию невооруженным визуальным контролем.

Подробности уточняйте у менеджеров компании Экохиммаш, готовы ответить на Ваши любые вопросы!

Следите за нашими новостями! В следующих раз мы расскажем, какие средства производства компании Экохиммаш необходимо использовать для профилактики и борьбы с биопленками.