Максим Чернышев - победитель номинации "Формула иновации"!

14.05.2019

На территории завода "Арма" 13 марта прошла церемония награждения победителей и призеров Basf Care and Cleaning Creations Awards 2018.

Производители бытовой и профессиональной химии могли принять участие в 5 номинациях:

• Жидкие средства для стирки;
• Санитарно-гигиенические средства;
• Моющие средства для пищевой промышленности;
• Средства для автоматического мытья посуды;
• Специальная номинация для технологов "Формула Инновации".

В конкурсе участвовали бытовые и профессиональные средства российского и украинского производства. Оценка продуктов проводилась в лабораториях России, Германии и Италии с использованием стандартизированных методов исследования.

В рамках специальной номинации для технологов "Формула Инновации" необходимо было разработать рецептуру средства для удаления загрязнений белковой природы с использованием протеазы "Lavergy Pro 104 L" или "Lavergy Pro 104 LS". Данные энзимы обладают исключительно высокой активностью, работают при более низких концентрациях, отличаются наибольшей устойчивостью в рецептурах. Первое место заняло универсальное жидкое средство для стирки, разработанное Чернышевым Максимом из компании ЗАО "Экохиммаш".

В рамках номинации "Лучшее профессиональное моющее средство для оборудования" 2-м местом было отмечено высокощелочное пенное срество для санитарной мойки технологического оборудования иповерхностей Катрил-В марка ПК.

Для нас это огромная честь и гордость!